Restaurante casa rural La Rioja

·de viernes a lunes·
FUERAS DE CARTA:
· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·

MATRIMONIO | Boquerón encurtido, anchoa en salazón y dulce de higo, en tartaleta de bocado – 3             *(1, 2, 4, 14)

PATÉ DE CAMPAÑA | paté de cerdo con cebolla caramelizada al oporto, en terrina de bocado – 1,9             *(1, 11, 12)

CROQUETA | de jamón ibérico – 1,8             *(1, 3, 6, 7)

PATATAS PORTUGUESAS | asadas al horno, con salsa picante de alegría riojana y mayo de ajo confitado  – 7,5             *(3, 6, 9)

ALCACHOFAS | boniato, velouté reducida de verdura y maíz tostado – 15,40            *(1, 9)

CALÇOTS | confitados en aceite de oliva, con romesco – 15,40            *(8)

TARTAR TEMPLADO | de gambón, con salmorejo de guisantes  – 16,5          *(1, 2, 4, 6, 9, 14)

CHIPIRÓN ENCEBOLLADO | en tortilla melosa con huevos de gallinas felices de nuestro corral  – 11,75            *(2, 3, 4, 6, 9, 14)

CODORNIZ |  escabechamos la codorniz y la incorporamos en un guiso de garbanzos pedrosillanos  – 16,9            *(6, 9)

PLUMA IBÉRICA  | cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura  – 11/100gr.            *()

 

——————-

 

TATÍN DE MANZANA | horneada al momento, con helado de vainilla – 13           *(1, 3, 7)

PASTEL FLUIDO DE QUESO | helado de té matcha y crumble de chocolate – 9,9           *(1, 7)

NUESTRA CUAJADA  | helado de leche de oveja, miel de romero y nuez de Alberite – 5,5              *()

TABLA DE QUESOS | diferentes variedades que irán rotando  – 16,5           *(7)

 

· todos los helados de esta carta son elaborados de forma artesanal por Angy y Fernando, del obrador Grate & Dellasera ·

 

 


 

* ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

 

*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.

 

 

 


 

Los Arroces son por encargo, al realizar la reserva.

Los servicios de sábado y domingo a medio día están reservados para quienes tomen Arroz.

Cada fin de semana complementamos nuestra oferta con fueras de carta para, además de nuestros arroces, ofrecer los productos frescos y de temporada que encontremos en el mercado, por lo que habrá variedad para completar una comida o cena equilibradas.

Todos nuestros platos están pensados para compartir.

Agradecemos enormemente vuestra puntualidad, ya que nuestra cocina es muy pequeña y faseamos las reservas para ofreceros un servicio de calidad.

Si al llegar al restaurante sois menos comensales de los que habíais reservado, por cada ausente se cobrarán 35€.

Estamos deseando recibiros en nuestra casa.

 


 

HORARIO DE ACCESO AL RESTAURANTE:
  • Lunes: 13:30h. – 15:30h.  
  • Martes: cerrado. 
  • Miércoles: cerrado. 
  • Jueves: cerrado. 
  • Viernes: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h. 
  • Sábados: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h. 
  • Domingos: 13:30h. – 15:30h
Instagram
IR