

·de viernes a lunes·
FUERAS DE CARTA:
· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·
MATRIMONIO | Boquerón encurtido, anchoa en salazón y dulce de higo, en tartaleta de bocado – 3 *(1, 2, 4, 14)
PATÉ DE CAMPAÑA | paté de cerdo con cebolla caramelizada al oporto, en terrina de bocado – 1,9 *(1, 11, 12)
CROQUETA | de jamón ibérico – 1,8 *(1, 3, 6, 7)
PATATAS PORTUGUESAS | asadas al horno, con salsa picante de alegría riojana y mayo de ajo confitado – 7,5 *(3, 6, 9)
ALCACHOFAS | boniato, velouté reducida de verdura y maíz tostado – 15,40 *(1, 9)
CALÇOTS | confitados en aceite de oliva, con romesco – 15,40 *(8)
TARTAR TEMPLADO | de gambón, con salmorejo de guisantes – 16,5 *(1, 2, 4, 6, 9, 14)
CHIPIRÓN ENCEBOLLADO | en tortilla melosa con huevos de gallinas felices de nuestro corral – 11,75 *(2, 3, 4, 6, 9, 14)
CODORNIZ | escabechamos la codorniz y la incorporamos en un guiso de garbanzos pedrosillanos – 16,9 *(6, 9)
PLUMA IBÉRICA | cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura – 11/100gr. *()
——————-
TATÍN DE MANZANA | horneada al momento, con helado de vainilla – 13 *(1, 3, 7)
PASTEL FLUIDO DE QUESO | helado de té matcha y crumble de chocolate – 9,9 *(1, 7)
NUESTRA CUAJADA | helado de leche de oveja, miel de romero y nuez de Alberite – 5,5 *()
TABLA DE QUESOS | diferentes variedades que irán rotando – 16,5 *(7)
· todos los helados de esta carta son elaborados de forma artesanal por Angy y Fernando, del obrador Grate & Dellasera ·
* ALÉRGENOS:
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos
*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.
Los Arroces son por encargo, al realizar la reserva.
Los servicios de sábado y domingo a medio día están reservados para quienes tomen Arroz.
Cada fin de semana complementamos nuestra oferta con fueras de carta para, además de nuestros arroces, ofrecer los productos frescos y de temporada que encontremos en el mercado, por lo que habrá variedad para completar una comida o cena equilibradas.
Todos nuestros platos están pensados para compartir.
Agradecemos enormemente vuestra puntualidad, ya que nuestra cocina es muy pequeña y faseamos las reservas para ofreceros un servicio de calidad.
Si al llegar al restaurante sois menos comensales de los que habíais reservado, por cada ausente se cobrarán 35€.
Estamos deseando recibiros en nuestra casa.
HORARIO DE ACCESO AL RESTAURANTE:
- Lunes: 13:30h. – 15:30h.
- Martes: cerrado.
- Miércoles: cerrado.
- Jueves: cerrado.
- Viernes: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h.
- Sábados: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h.
- Domingos: 13:30h. – 15:30h