Restaurante casa rural La Rioja

Restaurante Casa Tila 

·en agosto, abrimos todos los días·

 

· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·
FUERAS DE CARTA:

MATRIMONIO | boquerón encurtido, anchoa en salazón y dulce de higo, en tartaleta de bocado – 2           *(1, 2, 4, 14)

TABLA DE CAZA MAYOR | chorizo de corzo, morcilla de ciervo, salchichón de gamo y regaliz de jabalí – 12,9           *()

CROQUETAS | melosas de jamón ibérico- 9,5             *(1, 3, 7)

TXISTORRA | de Tafalla, premio nacional  – 8,5             *()

PIPARRAS | fritas- 10,5             *(1)

SALMOREJO DE GUISANTE | emulsión de mejillón en escabeche y pipas de calabaza- 8,5             *(1, 8)

AJOBLANCO, GAMBÓN Y FRAMBUESA | sopa fría de almendra marcona, tartar de gambones marinados en sriracha, y frambuesa en esferas  – 16,5         *(2, 4, 8, 14)

ENSALADILLA | jugo de crustáceos, maíz tostado y huevas de arenque ahumadas – 12,5             *(2, 3, 4, 6, 7, 8, 10)

ESPÁRRAGOS BLANCOS | conserva de la rivera navarra, a la plancha con cecina de vacuno de Astorga – 14,6             *()

CHAMPIÑÓN DE PRADEJÓN | guisado en su propio jugo y laminado en crudo, con huevo mollet de nuestras gallinas  – 12,75          *(3, 6, 8, 9)

PLUMA IBÉRICA | cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota en la Dehesa de Extremadura – 8,5/100gr             *()

——————-

RECUERDOS DE LA INFANCIA | brownie, praliné de avellana y helado de galleta María – 6,5             *(1, 3, 7)

HELADO DE REMOLACHA  | Obrador Grate&DellaSera – 5,5              *()

TABLA DE QUESOS | cuatro variedades que irán rotando, consultar – 16,5             *(7)

 

 


 

* ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

 

*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.

 

 

 


 

Los Arroces son por encargo, al realizar la reserva.

Los servicios de sábado y domingo a medio día están reservados para quienes tomen Arroz.

Cada fin de semana complementamos nuestra oferta con fueras de carta para, además de nuestros arroces, ofrecer los productos frescos y de temporada que encontremos en el mercado, por lo que habrá variedad para completar una comida o cena equilibradas.

Todos nuestros platos están pensados para compartir.

Agradecemos enormemente vuestra puntualidad, ya que nuestra cocina es muy pequeña y faseamos las reservas para ofreceros un servicio de calidad.

Si al llegar al restaurante sois menos comensales de los que habíais reservado, por cada ausente se cobrarán 35€.

Estamos deseando recibiros en nuestra casa.

 


 

HORARIO DE ACCESO AL RESTAURANTE:
  • Lunes: 13:30h. – 15:30h.  
  • Martes: 20:00h. – 21:30h. 
  • Miércoles: 20:00h. – 21:30h. 
  • Jueves: 20:00h. – 21:30h. 
  • Viernes: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h. 
  • Sábados: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h. 
  • Domingos: 13:30h. – 15:30h
Instagram
IR