Restaurante casa rural La Rioja

Restaurante Casa Tila 

·de viernes a lunes·

 

· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·
FUERAS DE CARTA:

MATRIMONIO | boquerón encurtido, anchoa en salazón y dulce de higo, en tartaleta de bocado – 2           *(1, 2, 4, 14)

CHORIZO IBÉRICO 100% BELLOTA | cerdos criados en libertad en la Dehesa de Extremadura – 8,9           *()

CROQUETAS | melosas de jamón ibérico- 9,5             *(1, 3, 7)

NUESTRAS BRAVAS | patata portuguesa, brava de chipotle y ali oli de ajo asado  – 7,5             *()

COGOLLOS DE TUDELA, ANCHOA Y LASCAS DE CABRA | cogollo a la plancha, anchoa de Santoña, y queso de cabra de Los Cameros, aliñados con aceite de oliva virgen extra extremeño y vinagre de jerez – 13,9             *(4, 8)

ESPÁRRAGOS BLANCOS | conserva de la ribera navarra, a la plancha con aceite de oliva virgen extra de Clavijo  – 12,5             *()

PIQUILLO CON VENTRESCA | pimientos de Lodosa, ventresca de bonito y puerro del huerto  – 12,75          *(4, 8)

LA HUERTA RIOJANA | verduras de temporada ligadas con velouté de espinacas – 14,75          *()

TORTILLA DE CHIPIS ENCEBOLLADOS | cuajada por fuera y jugosa por dentro, con huevos de nuestras gallinas  – 11,75            *(3, 4)

BOLETUS | edulis, crema de patata alavesa y yema del corral – 18,5            *(3, 7)

PRESA IBÉRICA 100% BELLOTA | cerdos criados en libertad en la Dehesa de Extremadura – 24,5          *()

——————-

RECUERDOS DE LA INFANCIA | brownie, praliné de avellana y helado de galleta María – 6,5             *(1, 3, 7)

HELADO DE REMOLACHA  | Obrador Grate&DellaSera – 5,5              *()

TABLA DE QUESOS | cuatro variedades que irán rotando, consultar – 16,5             *(7)

 

 


 

* ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

 

*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.

 

 

 


 

Los Arroces son por encargo, al realizar la reserva.

Los servicios de sábado y domingo a medio día están reservados para quienes tomen Arroz.

Cada fin de semana complementamos nuestra oferta con fueras de carta para, además de nuestros arroces, ofrecer los productos frescos y de temporada que encontremos en el mercado, por lo que habrá variedad para completar una comida o cena equilibradas.

Todos nuestros platos están pensados para compartir.

Agradecemos enormemente vuestra puntualidad, ya que nuestra cocina es muy pequeña y faseamos las reservas para ofreceros un servicio de calidad.

Si al llegar al restaurante sois menos comensales de los que habíais reservado, por cada ausente se cobrarán 35€.

Estamos deseando recibiros en nuestra casa.

 


 

HORARIO DE ACCESO AL RESTAURANTE:
  • Lunes: 13:30h. – 15:30h.  
  • Martes: cerrado. 
  • Miércoles: cerrado. 
  • Jueves: cerrado. 
  • Viernes: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h. 
  • Sábados: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h. 
  • Domingos: 13:30h. – 15:30h
Instagram
IR