Restaurante casa rural La Rioja

Restaurante Casa Tila 

·sólo fines de semana·
FUERAS DE CARTA:

CAVIAR NACARII | caviar fresco nacional, del Val D´Aran – 24,95/100gr

CECINA DE VACUNO | curada con toque de brasero de leña de encina – 15,5

TORTILLA DE CENTOLLA | huevas  ahumadas de arenque – 12,9

 

 


 

CONDICIONES DE RESERVA:
  • En caso de querer el Menú Antojos o cualquiera de los arroces de la carta, hay que comunicarlo al formalizar la reserva.
  • Si el número de comensales sufriera alguna modificación tras realizar la reserva, agradecemos se nos comunique antes de venir al restaurante. En caso de no hacerlo se cobrarán los cubiertos de los ausentes, siendo éste el importe del Menú Antojos.
  • Si contáis en vuestra mesa con alguna persona alérgica o intolerante a algún alimento, hacédnoslo saber para extremar el cuidado en cocina.
  • Pedimos puntualidad, ya que tenemos una cocina muy pequeña y espaciamos las mesas para ofrecer un servicio de calidad. Acudir al restaurante pasados 15 minutos de la hora de la reserva puede conllevar la pérdida de la mesa.
  • Gracias por elegir Casa Tila.
 
HORARIO DE COCINA:
  • Viernes: 20:30h. – 22:00h.
  • Sábados: 13:30h. – 15:30h. y 20:30h. – 21:30h. 
  • Domingos: 13:30h. – 15:30h

 

 

Somos nuestro entorno.

Una cocina simple y reconocible, con un profundo respeto por el producto de nuestra tierra. 

  • Contaremos con fueras de carta para ofrecer los productos frescos y de temporada que encontremos en el mercado.
  • La mayoría de nuestros productos son locales y de proximidad buscando un comercio responsable.
  • Compramos materias primas de calidad, otorgándoles en nuestros platos el respeto que merecen.
  • Nuestra bodega trata de ser un escaparate para vinos elegantes y cuidados de bodegas pequeñas y familiares, que tratan el producto de forma exquisita desde la cepa hasta la copa.
  • Varias de nuestras elaboraciones no contienen gluten. No obstante, les pedimos que lo adviertan al formalizar la reserva para extremar el cuidado en cocina. Disponemos de pan y cerveza sin gluten.
  • El café en esta casa lo hacemos en puchero, infusionado a 90ºC.
  • Disponemos de cartas con información detallada en materia de alergias e intolerancias.
  ¡Buen provecho!