Restaurante casa rural La Rioja

Restaurante Casa Tila

FUERAS DE CARTA:

TORTILLA DE BACALAO | cuajada por fuera, jugosa por dentro – 11,75

HONGO BELTZA | chirivía, yema y jugo de pichón – 17,5

ESPÁRRAGOS | blanco y triguero a la plancha, mayonesa de trufa negra – 13,5

ARROZ SECO | costilla extremeña y selección de setas – 16,8

ARROZ MELOSO | bacalao, gambón y yema curada en soja – 15,9

Horario de cocina:
  • Viernes: 20:30h. – 22:00h.
  • Sábados: 13:30h. – 15:30h. y 20:30h. – 22:00h. 
  • Domingos: 13:30h. – 15:30h
  • Atendemos con reserva previa. En caso de querer el Menú Antojos, hay que comunicarlo al formalizar la reserva. Los arroces de la carta también son por encargo. 
  • Nuestros alojados dispondrán de servicio diario de cenas, previa reserva.
  • Durante los meses de verano, contamos con la opción de servir las comidas y cenas en nuestro jardín. 

 

Somos nuestro entorno.

Una cocina simple y reconocible, con un profundo respeto por el producto de nuestra tierra. 

  • Contaremos con fueras de carta para ofrecer los productos frescos y de temporada que encontremos en el mercado.
  • Todos nuestros productos son locales y de proximidad buscando un comercio responsable.
  • Compramos materias primas de calidad, otorgándoles en nuestros platos el respeto que merecen.
  • Nuestra bodega trata de ser un escaparate para vinos elegantes y cuidados de bodegas pequeñas y familiares, que tratan el producto de forma exquisita desde la cepa hasta la copa.
  • Varias de nuestras elaboraciones no contienen gluten. No obstante, les pedimos que lo adviertan al formalizar la reserva para extremar el cuidado en cocina. Disponemos de pan y cerveza sin gluten.
  • El café en esta casa lo hacemos en puchero, infusionado a 90ºC.
  • Disponemos de cartas con información detallada en materia de alergias e intolerancias.
  ¡Buen provecho!