Restaurante casa rural La Rioja

Restaurante Casa Tila 

·de viernes a lunes·

 

· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·
FUERAS DE CARTA:

MATRIMONIO | boquerón encurtido, anchoa en salazón y dulce de higo – 3             *(1, 2, 4, 14)

CROQUETAS | de cecina de ciervo- 9,5             *(1, 3, 7)

NUESTRAS BRAVAS | patata portuguesa asada al horno, salsa de alegría riojana y mayo de ajo confitado  – 7,5             *()

SALCHICHÓN FRESCO | de Albelda, a la plancha con chimichurri y hierbajos – 8,5           *()

CALÇOTS | confitados en aceite de oliva virgen extra, con salsa romesco – 12,75            *(8)

PIMIENTOS ASADOS A LA LEÑA | con huevo mollet de nuestras gallinas – 13,5          *(3)

ALCACHOFAS | boniato, velouté reducida de verdura y maíz tostado – 14,75            *(1, 9)

BOLETUS | edulis a la plancha, crema de chirivía y yema de nuestro corral – 21,5            *(3, 6, 7)

SENDERUELAS | en revuelto meloso, con huevos de  nuestras gallinas – 11,75            *(3)

NÍSCALOS  | guiso de setas de temporada  – 12,5            *(3, 6, 7)

CANTHARELLUS & GAMBONES  | salteados, con jugo reducido de hongos  – 16,5            *(2, 6, 9)

PRESA IBÉRICA  | cerdos criados en libertad en la dehesa de Extremadura  – 24,5            *()

 

——————-

 

RECUERDOS DE LA INFANCIA | bizcocho, praliné de avellana y helado de galleta María – 6,5             *(1, 3, 7)

NUESTRA CUAJADA  | helado de leche de oveja, miel de romero y nuez de Alberite – 5,5              *()

TABLA DE QUESOS | variedades que irán rotando, consultar – 16,5             *(7)

 

 


 

* ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

 

*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.

 

 

 


 

Los Arroces son por encargo, al realizar la reserva.

Los servicios de sábado y domingo a medio día están reservados para quienes tomen Arroz.

Cada fin de semana complementamos nuestra oferta con fueras de carta para, además de nuestros arroces, ofrecer los productos frescos y de temporada que encontremos en el mercado, por lo que habrá variedad para completar una comida o cena equilibradas.

Todos nuestros platos están pensados para compartir.

Agradecemos enormemente vuestra puntualidad, ya que nuestra cocina es muy pequeña y faseamos las reservas para ofreceros un servicio de calidad.

Si al llegar al restaurante sois menos comensales de los que habíais reservado, por cada ausente se cobrarán 35€.

Estamos deseando recibiros en nuestra casa.

 


 

HORARIO DE ACCESO AL RESTAURANTE:
  • Lunes: 13:30h. – 15:30h.  
  • Martes: cerrado. 
  • Miércoles: cerrado. 
  • Jueves: cerrado. 
  • Viernes: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h. 
  • Sábados: 13:30h. – 15:30h. y 20:00h. – 21:30h. 
  • Domingos: 13:30h. – 15:30h
Instagram
IR