Restaurante casa rural La Rioja

Restaurante Casa Tila

Horario de cocina:
  • Martes, miércoles, jueves y viernes: 20:00h. – 22:00h. (bajo reserva)  
  • Sábados: 13:30h. – 15:00h. y 20:00h. – 22:00h. 
  • Domingos: 13:30h. – 15:00h

 

En Casa Tila servimos comida casera, como la que hacían nuestras abuelas.

Una cocina simple y reconocible, con un profundo respeto por el producto. Manu, nuestro cocinero, es riojano de nacimiento aunque siente pasión por la gastronomía vasca. Por ello, nuestra cocina es una mezcla de ambas tierras, también aderezada por los aportes extremeños de Ana, nuestra jefa de sala.

Guiamos nuestros pasos por varios puntos esenciales:

  • Contaremos con fueras de carta para ofrecer los productos frescos y de temporada que encontremos en el mercado. Todos nuestros productos son locales y de proximidad buscando un comercio responsable.
  • Compramos materias primas de calidad, otorgándoles en nuestros platos el respeto que merecen.
  • Varias de nuestras elaboraciones no contienen gluten. No obstante, les pedimos que lo adviertan al formalizar la reserva para extremar el cuidado en cocina. Disponemos de pan y cerveza sin gluten.
  • El café en esta casa lo hacemos en puchero, infusionado a 70ºC.
  • Disponemos de cartas con información detallada en materia de alergias e intolerancias.
  ¡Buen provecho!