Fueras de carta

FUERAS DE CARTA:
· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·

CROQUETA | de jamón ibérico – 1,8             *(1, 3, 6, 7)

CECINA DE VACUNO | cecina de Astorga ahumada, con aceite de oliva virgen extra – 14,75             *()

SALMOREJO DE GUISANTE | guisante de temporada – 8,5             *(1)

ESPÁRRAGO | espárragos de temporada de la huerta riojana, con aceite de oliva virgen extra – 13,75            *()

PUERRO ASADO AL JEREZ | puerritos de primavera asados, aliñados con vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra – 12,8             *()

NUESTRA ENSALADILLA | jugo de crustáceos, huevas ahumadas y maíz tostado  – 12,5          *(1, 2, 3, 4, 6, 7, 10, 14)

CARPACCIO DE COPPA IBÉRICA | cerdos de bellota 100% ibéricos, con huevo frito de nuestras gallinas  – 8,5          *(3)

TARTAR DE ATÚN ROJO |  de almadraba de Barbate, con caviar de trufa negra – 23,5          *(3, 4, 6, 11)

ALCACHOFA | chirivía y velouté tostada de verduras – 15,5          *(6, 9)

CHAMPIÑÓN RIOJANO Y GAMBÓN |  nuestro guiño a la Calle Laurel – 15,5            *(2, 3, 6, 9, 11)

PERRECHICOS | revuelto meloso con huevos de nuestras gallinas – 22          *(3)

CARRILLERA DE VACUNO | patatas asadas y sus jugos reducidos de cocción  – 16,5            *(6, 9)

————————————————————————

TATÍN DE MANZANA | horneada al momento, con helado de vainilla – 10,5           *(1, 3, 7)

PASTEL DE QUESO | helado de idiazabal y crumble de chocolate – 7,8           *(1, 7)

NUESTRA CUAJADA  | helado de leche de oveja, miel de romero y nuez de Alberite – 6,6              *(7, 8)

 

· todos los helados de esta carta son elaborados de forma artesanal por Angy y Fernando, del obrador Grate & Dellasera ·

 

 


 

* ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

 

*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.