FUERAS DE CARTA:
· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·
CROQUETA | de jamón ibérico – 1,8 *(1, 3, 6, 7)
CECINA DE VACUNO | cecina de Astorga ahumada, con aceite de oliva virgen extra – 14,75 *()
SALMOREJO DE GUISANTE | guisante de temporada – 8,5 *(1)
ESPÁRRAGO | espárragos de temporada de la huerta riojana, con aceite de oliva virgen extra – 13,75 *()
PUERRO ASADO AL JEREZ | puerritos de primavera asados, aliñados con vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra – 12,8 *()
NUESTRA ENSALADILLA | jugo de crustáceos, huevas ahumadas y maíz tostado – 12,5 *(1, 2, 3, 4, 6, 7, 10, 14)
CARPACCIO DE COPPA IBÉRICA | cerdos de bellota 100% ibéricos, con huevo frito de nuestras gallinas – 8,5 *(3)
TARTAR DE ATÚN ROJO | de almadraba de Barbate, con caviar de trufa negra – 23,5 *(3, 4, 6, 11)
ALCACHOFA | chirivía y velouté tostada de verduras – 15,5 *(6, 9)
CHAMPIÑÓN RIOJANO Y GAMBÓN | nuestro guiño a la Calle Laurel – 15,5 *(2, 3, 6, 9, 11)
PERRECHICOS | revuelto meloso con huevos de nuestras gallinas – 22 *(3)
CARRILLERA DE VACUNO | patatas asadas y sus jugos reducidos de cocción – 16,5 *(6, 9)
————————————————————————
TATÍN DE MANZANA | horneada al momento, con helado de vainilla – 10,5 *(1, 3, 7)
PASTEL DE QUESO | helado de idiazabal y crumble de chocolate – 7,8 *(1, 7)
NUESTRA CUAJADA | helado de leche de oveja, miel de romero y nuez de Alberite – 6,6 *(7, 8)
· todos los helados de esta carta son elaborados de forma artesanal por Angy y Fernando, del obrador Grate & Dellasera ·
* ALÉRGENOS:
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos
*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.