Fueras de carta

FUERAS DE CARTA:
· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·

MATRIMONIO | anchoa en salazón, boquerón encurtido y dulce de higo; en tartaleta – 3             *(1, 3, 4, 14)

CABEZA DE JABALÍ | elaborada con morros y carrilleras, cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota – 13,5 · 7,75          *()

SALCHICHÓN FRESCO | a la plancha, con aliño de mostaza a la antigua y pamplinas – 12,5 · 7,25            *(3, 6, 8, 10)

CARPACCIO DE COPPA IBÉRICA | con huevo frito de nuestras gallinas  – 10          *(3)

CALÇOTS | primero confitados y finalmente asados, con salsa romesco – 15,4 · 8,7             *(5, 6, 8)

ALCACHOFAS  | de Calahorra, fritas, calabaza y velouté de verdura – 15,4 · 8,7            *(7)

CANTHARELLUS GLASEADAS   |  de nuestros montes, salteadas levemente, con yema a baja temperatura – 15,75 · 8,9        *(3, 7)

TARTAR TEMPLADO | de gambón marinado, salmorejo de guisante y lima – 16,5 · 9,25            *(1, 2, 4, 6, 14)

ATÚN ROJO |  salvaje, pescado a anzuelo en Tarifa y servido en tartar, con caviar de trufa negra – 23,5          *(3, 4, 6, 11)

TORTILLA DE BACALAO | cuajada por fuera, jugosa por dentro; con huevos de nuestras gallinas – 13,5          *(3, 4)

CODORNIZ ESCABECHADA | en guiso de garbanzos pedrosillanos, plato de cuchara – 17,6          *(6, 9)

SOLOMILLO | de ciervo, boniato y jugo reducido de sus propios huesos – 26,5 · 14,25            *(6, 7, 9, 12)

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TATÍN DE MANZANA | horneada al momento, con helado de vainilla – 11,5           *(1, 3, 7)

PASTEL DE QUESO | helado de idiazabal y crumble de chocolate – 8           *(1, 7)

NUESTRA CUAJADA  | kéfir, helado de leche de oveja, miel de romero y nuez de Alberite – 6,7              *(7, 8)

 

· todos los helados de esta carta son elaborados de forma artesanal por Angy y Fernando, del obrador Grate & Dellasera ·

 

 


 

* ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

 

*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.