ENTRANTES:
· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·
TARRINA DE PATÉ | paté de cerdo ibérico de bellota en tarrina de bocado, con mermelada de cebolla al oporto y cebollino – 2,5 *(1, 3, 7)
MATRIMONIO | anchoa y boquerón; salazón y encurtido, con mermelada de higos del huerto, en tartaleta de bocado – 3 *(1, 2, 3, 4,)
HUEVO RELLENO | medio huevito; mayonesa de encurtidos y toque de alegría riojana – 3,5 *(2, 3, 4, 6, 10)
CABEZA DE JABALÍ | elaborada con morros y carrilleras, cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota – 16 · 9 *()
SALMOREJO DE GUISANTE | hueva curada de maruca – 10 *(1, 2, 4, 6, 9, 11, 14)
TOMATES DE NUESTRO HUERTO | tomata, cherokee purple, corazón de buey, blue cherry y cherry multiflora; con pesto de kale y albahaca, y lascas de queso de oveja – 16,5 · 9 *(7, 8)
PIPARRAS | salteadas – 15 · 8,5 *()
ATÚN ROJO | de almadraba; en tartar con helado de limón verde y guindilla – 26,5 *(3, 4, 6, 11)
COPPA IBÉRICA | en carpaccio, con huevo frito de nuestro corral – 10 *(3)
PIQUILLOS CONFITADOS | asados y pelados a mano, confitados y ligados con aceite de ajo – 15,5 *()
REBOZUELOS | salteados y glaseados con jugo de carne, con yema del corral – 18,5 *(3, 6, 7, 9)
TORTILLA DE CENTOLLA | guiso tradicional de txangurro a la donostiara – 16 *(3, 9, 11, 14)
RAVIOLI DE PICHÓN | pichón de Tierra de Campos; guisado y deshuesado, en ravioli – 10 *(1, 3, 6, 7, 9)
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POSTRES:
TATÍN DE MANZANA | horneada al momento, con helado de vainilla – 12 *(1, 3, 7)
PASTEL DE QUESO | helado de Idiazabal y crumble de almendra – 8,5 *(3, 7, 8)
PASTEL DE CHOCOLATE | helado de caramelo salado y cristales naturales de las salinas de Añana – 8,5 *(3, 7, 8)
QUESO AÑEJO DE OVEJA | elaborado con leche pasteurizada, acompañado de nueces y dulce – 16 *(7, 8)
· los helados son elaborados de forma artesanal por Angy y Fernando, del obrador Grate & Dellasera ·
· el pan es de Alberite; de Panadería Yanguas ·
· la verdura es de Frutas Pedro y de nuestro propio huerto, en Clavijo ·
· los huevos son de Clavijo; de nuestras gallinas ·
· el marisco es de Cambados; de Mariscos Laureano ·
· el arroz es variedad Albufera; lo compramos directamente a un agricultor valenciano ·
* ALÉRGENOS:
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos
*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.