Fueras de carta

FUERAS DE CARTA:
· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·

CABEZA DE JABALÍ | elaborada con morros y carrilleras, cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota – 15,5 · 8          *()

SALMOREJO DE GUISANTE | hueva curada de maruca –  10          *(1, 2, 4, 6, 9, 11, 14)

PERDIZ ESCABECHADA | en ensalada verde, rabanitos encurtidos y almendras; de nuestro huerto –  14,5          *(8)

ATÚN ROJO |  salvaje, pescado a anzuelo en Tarifa; en tartar con helado de limón verde y guindilla – 26,5          *(3, 4, 6, 11)

COPPA IBÉRICA | en carpaccio, con huevo frito de nuestro corral – 10          *(3)

PIPARRAS | de Lodosa salteadas – 15 · 8,5              *()

ALCACHOFAS  | de Calahorra, (las últimas de la temporada) fritas, con velouté de verdura – 18 · 10            *(7, 9)

REBOZUELOS |  glaseados con jugo reducido de pollo tostado, boniato y yema de huevo confitada a 66º – 15,5 · 9             *(3, 9, 11)

RAVIOLI DE PICHÓN |  guiso tradicional de pichón de Tierra de Campos, en ravioli; con bechamel ligera y trompetas de la muerte – 10            *(1, 3, 6, 9, 12)

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TATÍN DE MANZANA | horneada al momento, con helado de vainilla – 12           *(1, 3, 7)

PASTEL DE QUESO | helado de Idiazabal y crumble de almendra – 8,5    *(3, 7, 8)

PASTEL DE CHOCOLATE | helado de caramelo salado y cristales naturales de las salinas de Añana – 8,5           *(3, 7, 8)

· los helados son elaborados de forma artesanal por Angy y Fernando, del obrador Grate & Dellasera ·
· el pan es de Alberite; de Panadería Yanguas ·

 


* ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

 

*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.