Fueras de carta

FUERAS DE CARTA:
· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·

CABEZA DE JABALÍ | elaborada con morros y carrilleras, cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota – 15,5 · 8          *()

SALMOREJO DE GUISANTE | hueva curada de maruca,  habitas del huerto  –  10          *(1, 2, 4, 9, 14)

TARTAR DE ATÚN ROJO |  salvaje, pescado a anzuelo en Tarifa, con helado de limón verde y guindilla – 26,5          *(3, 4, 6, 11)

CARPACCIO DE COPPA IBÉRICA | con huevo frito de nuestro corral – 10          *(3)

PIPARRAS | de Lodosa salteadas – 15 · 8,5              *()

ALCACHOFAS  | de Calahorra, fritas, con velouté de verdura – 18 · 10            *(7, 9)

ESPÁRRAGOS  | de Mendavia, tallos a la plancha y yemas cocidas, con mayonesa de rábano picante y lima – 18 · 10            *(3, 7)

PERRETXICOS |  de Villoslada de Cameros en revuelto meloso, con huevos del corral – 22 · 12,5             *(3)

BOLETUS | de Los Pirineos; glaseados, con yema – 25 · 13,5              *(3, 7)

· los helados son elaborados de forma artesanal por Angy y Fernando, del obrador Grate & Dellasera ·
· el pan es de Alberite; de Panadería Yanguas ·

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TATÍN DE MANZANA | horneada al momento, con helado de vainilla – 12           *(1, 3, 7)

PASTEL DE QUESO | helado de Idiazabal y crumble de almendra – 8,5    *(7, 8)

PASTEL DE CHOCOLATE | helado de caramelo salado y cristales naturales de las salinas de Añana – 8,5           *(7, 8)

 


* ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

 

*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.