Fueras de carta

ENTRANTES:
· Todos nuestros platos están pensados para compartir ·

TARRINA DE PATÉ | paté de cerdo ibérico de bellota en tarrina de bocado, con mermelada de cebolla al oporto y cebollino – 2,5          *(1, 3, 7)

MATRIMONIO  | anchoa y boquerón; salazón y encurtido, con mermelada de higos del huerto, en tartaleta de bocado – 3           *(1, 2, 3, 4,)

HUEVO RELLENO | medio huevito; mayonesa de encurtidos y toque de alegría riojana –  3,5          *(2, 3, 4, 6, 10)

CABEZA DE JABALÍ | elaborada con morros y carrilleras, cerdos 100% ibéricos alimentados con bellota – 16 · 9          *()

SALMOREJO DE GUISANTE | hueva curada de maruca –  10          *(1, 2, 4, 6, 9, 11, 14)

TOMATES DE NUESTRO HUERTO | tomata, cherokee purple, corazón de buey, blue cherry y cherry multiflora; con pesto de kale y albahaca, y lascas de queso de oveja –  16,5  · 9       *(7, 8)

PIPARRAS |  salteadas – 15 · 8,5              *()

ATÚN ROJO | de almadraba; en tartar con helado de limón verde y guindilla – 26,5          *(3, 4, 6, 11)

COPPA IBÉRICA | en carpaccio, con huevo frito de nuestro corral – 10          *(3)

PIQUILLOS CONFITADOS |  asados y pelados a mano, confitados y ligados con aceite de ajo  – 15,5           *()

REBOZUELOS |   salteados y glaseados con jugo de carne, con yema del corral  – 18,5           *(3, 6, 7, 9)

TORTILLA DE CENTOLLA |  guiso tradicional de txangurro a la donostiara – 16              *(3, 9, 11, 14)

RAVIOLI DE PICHÓN |  pichón de Tierra de Campos; guisado y deshuesado, en ravioli  – 10          *(1, 3, 6, 7, 9)

 

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POSTRES:

TATÍN DE MANZANA | horneada al momento, con helado de vainilla – 12           *(1, 3, 7)

PASTEL DE QUESO | helado de Idiazabal y crumble de almendra – 8,5    *(3, 7, 8)

PASTEL DE CHOCOLATE | helado de caramelo salado y cristales naturales de las salinas de Añana – 8,5           *(3, 7, 8)

QUESO AÑEJO DE OVEJA | elaborado con leche pasteurizada, acompañado de nueces y dulce – 16           *(7, 8)

 

· los helados son elaborados de forma artesanal por Angy y Fernando, del obrador Grate & Dellasera ·
· el pan es de Alberite; de Panadería Yanguas ·
· la verdura es de Frutas Pedro y de nuestro propio huerto, en Clavijo ·
· los huevos son de Clavijo; de nuestras gallinas ·
· el marisco es de Cambados; de Mariscos Laureano ·
· el arroz es variedad Albufera;  lo compramos directamente a un agricultor valenciano ·

* ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

 

*Todos nuestros platos pueden contener trazas de leche, pescado, crustáceos y moluscos.